Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Терминалы и ресурсы WWW | Тема: DNS-сервис
DNS-сервис

Дата: 21 апреля 2025 года, 18:49
Ответить с цитированием / Ответить
Мне нужен совет в области ай ти технологий. Я просто сам мало в этом понимаю. Скажите, как распределённый и надёжный облачный сервис DNS обеспечивает высокую доступность и отказоустойчивость? Какой провайдер мне сможет данный DNS-сервис предложить? С кем можно начать работать?

Средняя оценка: 1,57
Re: DNS-сервис к предыдущему сообщению в дереве

Кому: olapetuhova770
Дата: 21 апреля 2025 года, 19:50
Переход на DNS-сервис от Curator оказался одним из лучших решений, которое я принял в последнее время. Прежде всего хочу отметить удобство интерфейса управления доменными зонами — все инструменты расположены логично и понятно, настройка проходит буквально за пару минут. Это особенно важно, когда приходится часто менять настройки или добавлять новые зоны. Еще один важный есть момент — скорость работы которую предоставляет DNS-сервис https://curator.pro/solutions/dns Даже небольшие изменения вступают в силу практически мгновенно, что позволяет избегать длительных ожиданий. А главное — круглосуточная техническая поддержка. Если возникают вопросы или трудности, специалисты реагируют молниеносно и помогают решить проблему. Плюс радует адекватность цены — хороший баланс между качеством и стоимостью услуги. В общем, однозначно рекомендую этот сервис не только вам, но и всем разработчикам и владельцам сайтов любого уровня сложности.

Re: DNS-сервис к предыдущему сообщению в дереве

Кому: olapetuhova770
Дата: 28 апреля 2025 года, 11:08
Рекомендую обратится к  https://alexhost.com/pt/
Работает все быстро поскольку мощные серверы, есть также круглосуточная тех. поддержка.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта