Ребята, вы не знаете, какие критерии оценки статей используются при публикации в РИНЦ? Какие виды публикаций доступны в РИНЦ и какие преимущества они предоставляют авторам? Кто помогает с публикацией и написанием?
Компания ProArticles помогла мне решить проблему с публикацией моей последней исследовательской работы в одном из ведущих российских журналов, входящих в систему РИНЦ. Я долго искал подходящее издание, которое бы соответствовало моим требованиям, но самостоятельно сделать выбор было сложно. Сотрудники ProArticles детально проконсультировали меня, предложили оптимальный вариант журнала и грамотно подготовили материалы для подачи. Результат превзошёл ожидания публикация в РИНЦ https://proarticles.org/publikatsiya-statey-v-rints/ состоялась быстро и успешно. Рекомендую ProArticles всем учёным, кто ценит своё время и хочет гарантированно видеть свою работу опубликованной в авторитетных источниках.
In my journey to discover trustworthy and informative resources, I came across Documenting Damage from scams, and I was genuinely impressed. It's a reliable platform for safe online practices and valuable insights. I highly recommend checking it out for anyone looking to explore well-curated, reliable content
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89