Ребята, хочу вас спросить и очень надеюсь, что поможете. Какие основные услуги предоставляют центры по вопросам миграции и какова их цель? Мне вид на жительство надо получить, с чего я смогу начать после переезда. Может есть какая-то памятка и поможете советом.
Недавно столкнулся с необходимостью переезда в другой город, и сайт «Полезное знание» оказался настоящей находкой. В разделе про миграцию собраны исчерпывающие материалы по всем моментам этого процесса: от оформления документов до адаптации на новом месте. Особо хочется отметить статьи на сайте https://poleznoeznanie.ru/ посвященные правовым вопросам они помогли мне избежать множества ошибок и сэкономить время. Отдельная благодарность авторам за то, что уделяют внимание не только юридическим, но и психологическим аспектам миграции. Это действительно ценный ресурс, который помогает людям уверенно двигаться вперед в новых условиях жизни.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89