Если вы хотите по-настоящему перезагрузиться и дать себе время для глубоких практик, то https://sostoyania.ru ретрит центр подмосковье — идеальный выбор. Пространство, наполненное светом и гармонией, окружённое лесами и рекой, идеально подходит для всех, кто стремится найти баланс между телом и душой. В центре проводятся уникальные программы, такие как Випасана, арт-терапия, динамические практики, которые помогают снять стресс, открыть внутреннюю силу и наладить гармоничные отношения с собой. Я выбрала центр для йога-ретрита и не пожалела ни на минуту. Мастера, работающие здесь, обладают большим опытом и создают глубокие практики, которые позволяют действительно почувствовать изменения внутри себя. Мне очень понравилось, как после ретрита я стала чувствовать себя спокойнее и увереннее, а также смогла сформировать ясное видение своего пути. Кроме того, сама атмосфера здесь помогает обрести душевный покой и почувствовать единство с природой
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89