Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Лучший город и всё о нём | Тема: Кейтеринг
Кейтеринг

Дата: 13 марта 2025 года, 8:31
Ответить с цитированием / Ответить
Изысканность, профессионализм и безупречный сервис — именно так можно охарактеризовать работу Catering.Moscow. Мне нужно было организовать день рождения в узком кругу, и я искала кейтеринг, который сможет создать уютную, но при этом стильную атмосферу. Эта https://catering.moscow организация кейтеринга справилась блестяще! Меню оказалось разнообразным и оригинальным, блюда — восхитительно вкусными, а подача — просто произведение искусства. Внимание к деталям чувствовалось во всём, от сервировки столов до работы официантов. Всё было организовано настолько безупречно, что я даже не заметила никаких хлопот — просто наслаждалась праздником вместе с гостями. Catering.Moscow — это действительно кейтеринг премиального уровня, который делает любое мероприятие особенным

Средняя оценка: 1,46
Re: Кейтеринг  к предыдущему сообщению в дереве

Кому: laliddik
Дата: 19 июня 2025 года, 20:42
Ответить с цитированием / Ответить
Мне важно, чтобы всё на мероприятии было красиво и без суеты. Поэтому, когда понадобился фуршет в офис, долго не выбирала — подруга советовала Muscat Catering https://catering-muscat.ru/furshet/ . Созвонились, договорились, и дальше я уже не переживала. Всё чётко: еда приехала в термоконтейнерах, оформлено аккуратно, столы сервированы. Меню с интересными позициями, не просто стандартные бутерброды. Коллеги оценили. Работают надёжно, с вниманием к деталям.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта