Девчонки, если вы знаете где в Полтаве подаются хорошего качества свежие цветы, и интересные композиции подскажите? Я очень хочу заказать на подарок букет, но сама приехать и вручить не могу. Буду рада, если вы мне подскажите, у кого есть оперативная доставка.
Re: Доставка цветов
Кому: monika123
Дата: 10 марта 2025 года, 10:53
Привет, для меня на данный момент Light Wood отличный магазин, цены приемлемые, девочки-флористы приветливые. Всегда учитывают пожелания, букеты, композиции всё на высшем уровне. Цветы всегда свежие и с ассортиментом нет никаких проблем. Можно вообще заказать очень оригинальный. При чем можно еще купить какой-нибудь сувенир или открытку. А самое главное в этом цветочном магазине есть доставка цветов Полтава. Сервис тоже находится на довольно-таки высоком уровне. Курьеры доставляют быстро, бережно относятся к букетам. В общем, мне очень понравился этот цветочный магазин и поэтому тоже его рекомендую вам. Пробовала другие сервисы, но они от этого отстают гораздо по качеству. Поэтому если есть возможность обратитесь в Light Wood.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89