Ребята, помогите мне пожалуйста сориентироваться. Какие сервисы и агрегаторы помогают найти и сравнить цены на автобусные билеты? Поиск дешёвых билетов на автобусы мне нужен и пока не знаю каким сайтом начать пользоваться. Поможете?
Для меня Автобус.ру стал настоящим открытием. Никогда раньше не думал, что можно так просто и выгодно планировать поездки на автобусе. Совсем недавно благодаря этому сайту я смог организовать отличную поездку на выходные в соседний город, сэкономив значительную сумму. Вся процедура бронирования заняла не более десяти минут, причем сделала это я прямо с телефона. Сайт Автобус.ру https://avtobus.ru/ работает безупречно, никаких задержек или сбоев замечено не было. Понравилась также четкая структура страницы: легко ориентироваться среди большого количества предложений, а фильтрация по нужным параметрам делает процесс выбора еще проще. Плюс ко всему, регулярное обновление акций и скидок — дополнительный бонус для постоянных пользователей. Буду пользоваться этим порталом и впредь, потому что уверен в качестве предоставляемого сервиса.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89