Пользоваться услугами эвакуаторов приходится редко, но вот недавно случилась такая необходимость. Машину пришлось оставить далеко от города, и я начал искать ближайший эвакуатор. Выбрал службу в Сестрорецке, потому что она показалась наиболее надежной по отзывам. Звонок в диспетчерскую был принят мгновенно, и сотрудник дал полную консультацию по стоимости и срокам. Уже через полчаса ко мне прибыл эвакуатор Сестрорецк. В процессе погрузки никаких проблем не возникло — всё было сделано аккуратно и профессионально. Пожалуй, самое главное — это спокойствие, которое ощущаешь, когда видишь, что твою машину перевозят настоящие мастера своего дела. Отдельно хочется отметить внимание к мелочам. Водитель не только помог погрузить машину, но и поинтересовался, какие услуги мне еще могут понадобиться. Я был впечатлен таким отношением. Особенно порадовало, что цены оказались вполне адекватными, хотя я ожидал большего. Теперь, если снова попаду в подобную ситуацию, буду звонить именно сюда. Качество работы и отношение к клиентам — на высоте.
Лучше эвакуатор вызвать в москве недорого заказать тут https://xn----7sbagifg1b3aieabufyp0p.xn--p1acf/ Оперативность просто поражает диспетчер ответил на звонок моментально, а эвакуатор приехал уже через 20 минут. Учитывая московские пробки, это просто рекорд! Профессионализм водителя впечатлил он аккуратно погрузил автомобиль, несмотря на то, что место было довольно стеснённое. Все манипуляции были выполнены максимально бережно, без единой царапины.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89