Подскажите, пожалуйста, кто может посоветовать хороший ортопедический матрас для кровати? Мне нужно что-то комфортное и долговечное, но в пределах разумной цены. В местных магазинах цены просто зашкаливают, поэтому решил поискать в интернете. Может, кто-то уже покупал матрас онлайн и нашел хорошее предложение?
Re: Выбор ортопедического матраса
Кому: milos
Дата: 25 февраля 2025 года, 18:31
Если честно, покупка матраса — это всегда риск, особенно если вы не можете проверить его лично. Я заказывал матрас от Rolf на Ozon. Доставка была быстрой, но что касается качества — к выбору надо подходить с умом. Прочитайте отзывы, и если производитель не очень известный, лучше не экономить. А то через пару месяцев может вылезти неприятный сюрприз в виде деформации. Я, наверное, в следующий раз поеду в магазин.
Re: Выбор ортопедического матраса
Кому: milos
Дата: 25 февраля 2025 года, 18:37
Если вы ищете матрас, стоит обратить внимание на сайте «Сантехника-Онлайн» https://santehnika-online.ru/mebel/matrasy/ У них довольно широкий выбор — более 875 моделей, что позволяет найти что-то под любые требования. Цены начинаются от 4080 рублей, что вполне разумно для того, чтобы найти хороший матрас без переплат. Сайт достаточно удобный, и, как мне показалось, доставка проходит быстро. Также приятно, что вся продукция сертифицирована и с гарантией от производителя — это, конечно, важный момент.
(Отредактировано: martinya, 28 февраля 2025 года, 15:56)
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89