Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Промышленность | Тема: Деаэраторы
Деаэраторы

Дата: 25 февраля 2025 года, 3:47
Ответить с цитированием / Ответить
Работаю снабженцем на пищевом промышленном предприятии. У меня опыт небольшой и хочу совета у вас спросить. Может поможет кто мне. Какие типы деаэраторов доступны на рынке и в чём их особенности? Как выбрать подходящий деаэратор для нашей системы? И самое главное, куда можно обратиться за такой покупкой?

Средняя оценка: 0,92
Re: Деаэраторы к предыдущему сообщению в дереве

Кому: olapetuhova770
Дата: 25 февраля 2025 года, 4:54
Ответить с цитированием / Ответить
Оренбургский завод пищевого оборудования, это настоящее открытие для нашего пивоваренного бизнеса. Мы долго искали надежного поставщика качественного оборудования, и, наконец, нашли именно то, что нужно. Особенно хотим отметить их деаэраторы — это просто находка. Процесс дегазации сусла теперь стал значительно проще и эффективнее благодаря тому, что у нас новые деаэраторы https://oreninox.ru/katalog-oborudovaniya/deaerator Оборудование отличается высокой производительностью, надежностью и долговечностью. А главное — оно помогает нам добиваться идеального качества напитка, ведь отсутствие кислорода в сусле предотвращает окисление и сохраняет вкусовые характеристики пива на высшем уровне. Мы уверены, что выбор Оренбургского завода был правильным решением. Рекомендуем теперь всем коллегам обратить внимание на эту компанию. С таким оборудованием и ваш бизнес выйдет на новый уровень.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта