Я обратилась в компанию АйТи План https://1c.itplan.ru/o-kompanii/ для внедрения ERP-системы 1С, и результат превзошел все мои ожидания. С первых же консультаций стало понятно, что передо мной команда профессионалов, которая досконально разбирается в автоматизации бизнес-процессов. Они внимательно изучили специфику нашей работы, предложили несколько вариантов решения и помогли выбрать оптимальный. Сам процесс внедрения прошел быстро и безболезненно, без задержек и непредвиденных сложностей. Особенно порадовала их клиентоориентированность все вопросы решались оперативно, а обучение сотрудников было организовано настолько понятно и структурировано, что адаптация к новой системе прошла без стресса. Теперь наша работа стала более удобной, прозрачной и эффективной. Я очень довольна выбором и могу с уверенностью рекомендовать АйТи План всем, кто ищет надежных партнеров для автоматизации бизнеса
Re: Автоматизация
Кому: laliddik
Дата: 21 февраля 2025 года, 11:17
Привет всем. По автоматизации бизнес-процессов в Казахстане советую ещё перейти сюда, компания Ligasoft качественно интегрирует системы BRP/CRM Bitrix24, учетные 1С системы, а также разрабатывают интернет-магазины на «1С:Битрикс.Управление сайтом». Результатом их работы осталась довольна полностью, так как настроили и интегрировали на предприятие систему с учётом всех специфик, и сделали всё в указанные сроки.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89