https://xnudes.ai/ru/premium это революционная система ИИ.
Раздеть девушку или мужчину сервис на основе deepnude может практически на любом фото. Честно говоря, после ботов платформа сервиса приятно удивляет быстрым результатом и высоким качеством тела без одежды.
Стоимость: от 6 евро за 15 обработок также есть недельные и месячные пакеты по безлемитной обработке фотографий.
Функционал: Управление интуитивно понятное, простое, есть минимальное количество кнопок: Раздевание, Генерация, Чат, Партнерка и Пополнение. Очень много дополнительных функций таких как замена лица смена пола смена рассы итд. ИИ отлично справляется с обнажением, при этом может создавать картинки с нуля или корректировать существующие. Система функционирует в режиме онлайн и сохраняет под каждого пользователя персональную базу картинок, ее невозможно вытащить третьим лицам из-за шифрования SHA512.
Это топовая платформа на основе нейросети deepnude, которая способна генерировать реальные фото или в стиле аниме. Система отлично справляется с раздеванием загруженных фото. Это полный конкурентный вариант сервиса с множеством опций.
Как купить:
Карты Мир и РФ;
кредитная карта Мастеркард;
криптовалюты.
Re: Лучшая нейросеть по обработке фотографий deepnude 2025 года.
ChatGPT https://chadgpt.ru/ это просто находка! Когда у меня нет идей, что написать, он предлагает отличные варианты. Особенно полезно, когда нужно быстро придумать текст для работы или соцсетей. Иногда я беру его вариант целиком, иногда дорабатываю, но в любом случае он помогает мне экономить время и силы.
Re: Лучшая нейросеть по обработке фотографий deepnude 2025 года.
Кому: millllaaaq
Дата: 30 июня 2025 года, 5:05
Привет. Сегодня существует множество полезных сервисов. Есть ресурсы буквально для всего, включая обработку фотографий. Недавно решил посмотреть, как улучшить фото онлайн нейросеть. Оказалось, что таких для этого полно. Некоторые автоматически улучшают качество снимков, другие добавляют эффекты или меняют фон. Выбор огромный, и каждый найдет подходящий инструмент.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89