Как вы обычно подходите к безопасности своих онлайн-аккаунтов? Я знаю, что пароли важны, но постоянно забываю их или использую какие-то не слишком сложные. Прямо мучаюсь с этим! Есть ли какой-то способ сгенерировать хороший пароль и не переживать, что он слишком прост?
Re: Как защитить свои аккаунты?
Кому: mimib
Дата: 12 февраля 2025 года, 21:10
Когда мне нужно было улучшить защиту своих аккаунтов, я тоже задалась этим вопросом. Есть такой сервис, как Password-AI генератор паролей, который генерирует очень сильные пароли с помощью ИИ. Это не просто набор случайных символов, а действительно сложный и уникальный пароль, который сложно подобрать даже с использованием самых крутых взломов. Плюс, сервис позволяет настроить что-то типа персонализированных рекомендаций, и это вообще удобно, потому что не нужно придумывать с нуля. Пароли для криптовалютных кошельков особенно важны, и такой сервис поможет создать что-то супернадёжное за пару минут. Да и с учётом времени — намного быстрее, чем вручную.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89