Мне интересно попробовать себя в торговле на маркетплейсах и хотела бы узнать, с чего лучше начать. Какие курсы или ресурсы вы могли бы порекомендовать для изучения этой темы? Какие ключевые навыки необходимы для успешной торговли? Может быть, у кого-то есть опыт работы на таких платформах, как Озон, Wildberries или AliExpress?
Re: Как освоить торговлю на маркетплейсах?
Кому: nelma
Дата: 7 февраля 2025 года, 10:45
Я уже второй год успешно веду продажи на Озон и Вайлдберриз, и могу сказать, что без качественного обучения на старте было бы гораздо сложнее. В свое время я прошла курс на платформе Меркатус от Лео Шевченко, и это действительно помогло быстро разобраться во всех тонкостях работы с маркетплейсами. Я узнала, как работают алгоритмы маркетплейсов, как правильно оформлять карточки товара, какие стратегии продвижения приносят прибыль. Если хотите разобраться в теме и начать уверенно продавать, советую посмотреть курсы на Меркатусе это действительно рабочая система обучения, где все разложено по полочкам и подается без воды.
Re: Как освоить торговлю на маркетплейсах?
Кому: nelma
Дата: 30 марта 2025 года, 12:57
Есть очень хорошие программы, которые помогают улучшить процесс, так что в интернете почитайте. К примеру, MP Manager https://mpmgr.ru/product-tracker относится к таким благодаря этой программе Вы сможете быть эффективнее на маркетплейсе и экономить на рекламных расходах, потому что будете четко понимать что именно работает.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89