У меня вопрос к майнерам и тем, кто отлично разбирается в этом. Не подскажите, какие основные характеристики и производительность ASIC WhatsMiner? Насколько энергоэффективен ASIC WhatsMiner по сравнению с другими майнинг-устройствами? И где его купить можно?
Недавно приобрел несколько ASIC-майнеров WhatsMiner и хочу поделиться своими впечатлениями. В первую очередь отмечу высокий уровень профессионализма команды компании. Все вопросы были решены оперативно, а доставка оборудования прошла без задержек. Что касается самих устройств, то они оказались даже лучше, чем я ожидал. WhatsMiner это мощная техника, которая демонстрирует отличную производительность при минимальных затратах электроэнергии. За месяц работы асик whatsminer https://mining1.ru/brands/whatsminer/ я уже успел оценить стабильную работу этих устройств и их надежность. Температура остается в пределах нормы даже при длительной эксплуатации, что говорит о качественной системе охлаждения. Уровень шума также приемлемый, особенно если сравнивать с другими моделями на рынке. Отдельного внимания заслуживает поддержка со стороны RusMining. После покупки мне предоставили все необходимые инструкции и рекомендации по настройке и обслуживанию оборудования. Более того, специалисты компании всегда готовы помочь с любыми вопросами, касающимися эксплуатации ASIC-майнеров. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное оборудование для майнинга с отличным сервисом и поддержкой.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89