Банкротство по микрозаймам если получится оформить, по закону конечно, тогда какие последствия ожидают должника после признания его банкротом? Как долго длится процедура банкротства и сколько она стоит?
Я обратился к компании Донуля после того, как попал в сложную финансовую ситуацию. У меня было несколько микрозаймов, которые я брал для решения срочных вопросов, но со временем выплаты стали неподъемными. Проценты росли, а возможности погасить долги у меня не было. Я уже думал, что выхода нет, пока не узнал о процедуре банкротство по микрозаймам https://донуля.рф/services/bankrotstvo-po-mikrozajmam-v-mfo/ Специалисты помогли мне разобраться в тонкостях процесса. Они объяснили все этапы процедуры, какие документы нужно собрать, и как правильно подать заявление в суд. В результате мы смогли добиться признания моего банкротства, и теперь я освобождена от долгов перед всеми кредиторами. Это огромное облегчение. Все сотрудники очень внимательны и терпеливы, всегда готовы ответить на вопросы и дать полезные советы. Процедура банкротства заняла некоторое время, но благодаря их поддержке она прошла максимально гладко. Очень рекомендую эту компанию тем, кто оказался в похожей ситуации. Банкротство это реальный выход из долговой ямы, и с помощью профессионалов процесс пройдет намного легче.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89