Где найти информацию о последних новинках и тенденциях в области складской техники для принятия обоснованного решения о покупке? Ищу надежного поставщика, найти его пока у меня не получается. Вот и решил, что может вы мне поможете?
Здравствуйте, смогу помочь вам и мне не сложно. Когда встал вопрос о покупке нового складского оборудования, мы долго выбирали между несколькими компаниями. В итоге остановились на Skladix, и это было правильное решение. С самого начала сотрудничества стало понятно, что мы имеем дело с профессионалами. Менеджеры внимательно выслушали наши потребности, предложили несколько вариантов решений и помогли выбрать оптимальный вариант. Складская техника здесь просто отличная. Все материалы прочные, долговечные и соответствуют современным стандартам безопасности. Мы заказывали тележки и погрузчики, и каждый элемент оказался надежным и функциональным. Никаких поломок или дефектов за время использования не возникло. Отдельно хочу отметить оперативность доставки. Несмотря на большой объем заказа, всё было доставлено точно в указанный срок. Skladix это надежный партнер, которому можно доверять. Если вы ищете качественное складское оборудование и профессиональный сервис, то этот магазин ваш лучший выбор.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89