Привет! Не могу выбрать, где заказать алюминиевые композитные панели для фасада. Работы предстоит немало, и важно, чтобы материал был качественный и прослужил долго. Не могу определиться, стоит ли заказывать сразу все у одной компании, чтобы не тратить время на поиски других поставщиков, или лучше брать по частям. Кто-то может порекомендовать нормальную компанию, которая занимается и фасадными подсистемами, и монтажом?
Re: Где купить фасадные панели?
Кому: mimib
Дата: 3 февраля 2025 года, 7:58
Я недавно как раз решал такую задачу. У меня был опыт работы с https://grossbond.ru/. Заказывал у них алюминиевые композитные панели и фасадные подсистемы. Качество реально на уровне, и монтаж сделали аккуратно. Они и панели, и все необходимое для установки фасада предоставляют, плюс ребята сами монтируют. Если всё скоординировать, то реально удобно, и можно избежать лишних головных болей. В целом, доволен результатом. Фасад выглядит круто, а материал действительно качественный.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89