Главное — правильное соотношение соли и капусты. На 1 кг капусты нужно 20 г соли. Натереть морковь, хорошо помять капусту, чтобы пустила сок, и плотно утрамбовать в банку. Держать 2-3 дня при комнатной температуре, периодически прокалывая, чтобы выходил газ. Потом убрать в холодильник. На кухня.рф есть проверенные рецепты, делал по ним — хрустит, как надо!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89