Есть на форуме поклонники дорамы, хочу поинтересоваться. Какие дорамы являются международными хитами и получили признание за пределами Кореи? И последнее, вы не знаете на каком сайте в России можно смотреть дорамы онлайн?
Прочитал ваш вопрос и сейчас уже просто не могу не поделиться своим восторгом от Дорамы Ленд! Этот сайт настоящая находка для всех, кто ценит качественные дорамы. Огромный выбор сериалов, удобные фильтры для поиска, отсутствие навязчивой рекламы всё это делает возможность смотреть онлайн дорамы https://dorama.land/znakomstvo максимально приятно. Особенно хочу отметить скорость загрузки видео ни разу не сталкивался с проблемами при просмотре. А еще мне очень нравится, что на сайте регулярно появляются новые серии любимых дорам, так что я всегда в курсе последних событий. Если вы ищете надежный и комфортный сайт для просмотра дорам, то Дорама Ленд ваш лучший выбор.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89