Автомобилисты, у меня преимущественно к вам вопрос. я новичок и хочу разобраться. Какие преимущества даёт установка электроусилителя руля (ЭУР) на автомобиль ВАЗ? И где можно будет мне такой комплект купить с доставкой?
Подсказать могу. Я просто относительно давно хотел установить электроусилитель руля на свой ВАЗ, но никак не решался. Наконец, сделал заказ в 33sport и ни разу не пожалел. Доставка была быстрой, упаковка качественная. Установили сами за пару часов, инструкция которая прилагается к электроусилителю руля https://33sport.ru/catalog/rulevoe_upravlenie/usilitel_rulya/ понятная. Теперь вождение стало намного приятнее, особенно в городе. Руль легкий, реакции четкие, никаких усилий прилагать не нужно. Верите вы мне или нет, но это реально отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и безопасность. Я очень благодарен магазину 33sport за качественный товар и отличный сервис.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89