Есть ли хорошая транспортная компания в Серпухове? Нужно доставить сложный груз, какая компания может взяться за такую работу? Если знаете транспортную компанию, которая точно не откажется от такой работы порекомендуйте мне ее.
Re: Подскажите
Кому: monika123
Дата: 5 января 2025 года, 19:02
Я тебе могу порекомендовать обратиться в компанию «Блэк» https://serpukhov.tkblack.ru . Потому что я из Серпухова груз отправляла в Казань и вообще недорого вышло. Я тебе поэтому рекомендую обратиться к ним. Потому что занимается перевозкой разных грузов, даже опасных и сложных. А в автопарке компании имеются еврофуры 20 тонн, рефрижераторы, тралы, бортовой транспорт, грузовые манипуляторы, автовышки, эвакуаторы, малотоннажный транспорт и много другого. Поэтому я вам и говорю, что груз будет доставлен вовремя и в срок. Мне понравилось, что у них есть индивидуальный подход. Компания будет очень рада на долгосрочное сотрудничество. В общем, рекомендую обратиться за более подробной информации к менеджерам.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89