Здравствуйте, мне с вами надо немного посоветовать и узнать. Как кредитный брокер работает со сложными случаями кредитования? Какую компанию можете мне посоветовать, куда я могу обратиться?
Решил написать отзыв о работе компании КредБерри, потому что остался невероятно доволен их услугами. Обратился к ним за помощью в получении потребительского кредита, и результат превзошёл все мои ожидания. Менеджеры этой брокерской компании проявили невероятное терпение и понимание, ответив на все мои вопросы и предложив несколько вариантов кредитования. Они помогли мне выбрать не просто кредит через кредитного брокера, но и самый выгодный вариант, учитывая мои текущие финансовые обязательства и планы на будущее. Весь процесс был организован на высоком уровне. Никаких задержек, никаких сюрпризов всё прошло чётко и своевременно. Получил кредит буквально через пару дней после подачи заявки, что было для меня настоящим сюрпризом. Буду обращаться к ним снова и обязательно рекомендую сделать тоже самое и вам.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89