Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Бизнес в лучшем городе | Тема: Оформить овердрафт
Оформить овердрафт

Дата: 28 декабря 2024 года, 3:32
Ответить с цитированием / Ответить
Дорогие бизнесмены, вы где для своего бизнеса подключали овердрафт, в каком банке? Какие дополнительные услуги и сервисы могут быть предложены банком при использовании овердрафта? Оформить овердрафт где мне можете посоветовать?

Средняя оценка: 2,26
Re: Оформить овердрафт к предыдущему сообщению в дереве

Кому: olapetuhova770
Дата: 28 декабря 2024 года, 4:26
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте, подсказать вам могу, просто как владелец малого бизнеса, я регулярно сталкиваюсь с ситуацией, когда нужно срочно оплатить счета или закупки, а на счете временно недостаточно средств. Раньше приходилось брать займы у друзей или партнеров, что создавало определенные неудобства. Но когда в итоге я решил оформить овердрафт delo.ru/services/overdraft от Делобанка все изменилось. Оформление услуги прошло быстро и без лишних хлопот. Весь процесс занял всего несколько минут, и уже через час лимит был доступен. Очень радует, что все это можно сделать онлайн, без необходимости посещать отделение банка. Использование овердрафта оказалось невероятно удобным. Лимит автоматически подключается, когда на счете не хватает средств, и так же автоматически погашается при поступлении денег. Это позволяет избежать задержек в оплате и сохранить деловую репутацию. Условия овердрафта весьма привлекательны. Гибкая процентная ставка и возможность выбора подходящего лимита делают эту услугу доступной и выгодной для бизнеса. Особенно радует, что проценты начисляются только на фактически использованные средства, что минимизирует затраты.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта