Какие возможности есть для автоматизации процессов и интеграции с бухгалтерскими программами при использовании сервиса сдачи электронной отчётности? И самый главный вопрос, какой вы мне можете посоветовать реально лучший сервис сдачи электронной отчетности?
Мы начали использовать Контур.Экстерн сравнительно недавно, но уже успели оценить все преимущества этого сервиса. Простота интерфейса, высокая скорость работы и отличная техническая поддержка вот что отличает этот продукт от конкурентов. Возможность автоматически формировать отчёты и отправлять их прямо через систему значительно сокращает время на выполнение рутинных задач. Что еще вам могу сказать Мне вот например особенно приятно, что сервис контур экстерн https://kontur-center.ru/extern/ регулярно обновляется и адаптируется под изменения законодательства. Это позволяет нам быть уверенными в том, что мы соблюдаем все требования и нормы. Рекомендую сейчас контур.экстерн не только вам, а в принципе вообще всем, кто ищет надёжный и удобный инструмент для ведения отчётности.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89