Я всем рекомендую https://gutaclinic.ru/ их клинику. Важным аспектом работы медицинского центра является забота о пациентах. Здесь созданы комфортные условия для пребывания пациентов, включая уютные палаты, вкусное питание и внимательное отношение персонала. Врачи и медицинские сёстры всегда готовы ответить на вопросы пациентов и объяснить им ход лечения.
Re: Клиника
Кому: timur_123
Дата: 3 января 2025 года, 18:25
Если вас беспокоят боли в спине и есть подозрение на межпозвонковую грыжу, клиника доктора Ткачева https://tkachevclinic.ru/ предлагает безопасный и эффективный метод ее удаления. Он уже доказал свою надежность и позволяет проходить лечение амбулаторно, без необходимости в реабилитации. Данный метод представляет собой единственную альтернативу операции и дает возможность безопасно избавиться от грыжи диска всего за несколько курсов лечения.
Кому: timur_123
Дата: 21 января 2025 года, 9:51
Если вас интересует офтальмологическая помощь, обязательно посетите https://eyes.lt/en/
Здесь предлагают лечение катаракты, лазерную коррекцию зрения и другие процедуры. Клиника оснащена самым современным оборудованием, а врачи имеют многолетний опыт. Это место, где каждому пациенту уделяют максимальное внимание.
Кому: ksuxa
Дата: 2 августа 2025 года, 19:48
У меня всё началось без предупреждения. Поздним вечером почувствовал тупую боль в виске, которая постепенно перешла на глаз. Стало как-то мутно, появилось ощущение давления изнутри, как будто кто-то сжал глаз изнутри кулаком. Свет от ламп стал размываться, вокруг источников появились странные ореолы. Я не сразу понял, что происходит — списал на усталость, подумал: может, скачок давления или переутомление. Но к утру стало только хуже: боль усилилась, зрение словно заволокло туманом. Не стал тянуть и сразу поехал в клинику «Эксимер» — ранее слышал о ней от коллег, там нам рассказали о причинах и лечении глаукомы. На приёме меня сразу направили на диагностику. После обследования врач без лишних предисловий сообщил, что у меня острый приступ закрытоугольной глаукомы. Давление внутри глаза зашкаливало, и это уже было опасно — как он сказал, ещё немного, и мог бы лишиться зрения. Мне тут же начали снижать давление и объяснили, что суть болезни — в нарушении оттока внутриглазной жидкости. При моей форме радужка перекрывает доступ к дренажной системе, и жидкость просто не уходит, накапливаясь с огромной скоростью. Без вмешательства — неминуемая потеря зрения. К счастью, попал к опытным специалистам. Всё нужное сделали быстро. Сейчас прохожу курс поддерживающей терапии, применяю капли строго по графику и не пропускаю контрольные осмотры. Глаукома, как я теперь понимаю, — заболевание, с которым нельзя шутить. Оно развивается без шума, а удар может нанести внезапно и серьёзно. С тех пор я стал внимательнее к своему состоянию, особенно к глазам. Этот случай многое поменял в моём отношении к здоровью.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89