Ребята, кто в курсе, может и меня сориентируете на счет работы в Ava Group. Как часто проводятся тренинги и обучение для персонала? Есть ли возможность карьерного роста внутри компании?
Когда я впервые пришел на собеседование в AVA Group, я был настроена скептически. У меня уже был опыт работы в других компаниях, и я знал, насколько сложно бывает найти место, где тебя действительно ценят и предоставляют реальные возможности для роста. Но уже после первых недель работы в AVA Group я понял, что нашел нечто особенное. Первое, что бросилось в глаза, — это уровень поддержки со стороны руководства. Здесь никто не остается один на один с проблемами. Наоборот, начальники всегда готовы помочь, предложить совет или направить в нужное русло. Такая атмосфера доверия и открытости помогает не бояться брать на себя ответственность и пробовать новое. Еще одним большим плюсом является гибкость рабочего графика. Возможность работать удаленно или выбирать удобное время для выполнения задач — это огромное преимущество. Оно позволяет лучше организовать свое время и избежать стресса, связанного с необходимостью постоянно находиться в офисе. Если подробнее нужно все узнать, тогда здесь читайте пожалуйста ава групп отзывы о работе https://hr-media.ru/karera-v-ava-group-deystvitelno-vse-kruto-ili-pustye-obeshchaniya-moy-chestnyy-otzyv-o-rabote-v-kompanii/ В целом, работа в AVA Group — это не просто выполнение должностных обязанностей, а настоящее удовольствие. Здесь ты чувствуешь себя частью большого и дружного коллектива, где каждый готов помочь и поддержать. Я рад, что выбрал эту компанию, и уверен, что мой профессиональный рост здесь будет продолжаться.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89