Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Сетевой видеорегистратор
Сетевой видеорегистратор

Дата: 5 декабря 2024 года, 13:13
Ответить с цитированием / Ответить
Мне нужно купить сетевой видеорегистратор для нашей компании, и мне не помешали бы ваши советы по его выбору. Может быть, вы можете порекомендовать мне какую-то конкретную модель

Средняя оценка: 2,27
Re: Сетевой видеорегистратор к предыдущему сообщению в дереве

Кому: alekks
Дата: 5 декабря 2024 года, 13:18
Конкретную модель я вам посоветовать не могу, но могу сказать, что выбирать такое устройство нужно с учетом характеристик камер в системе и задач видеонаблюдения, а также количества каналов и разрешения.

Кому: edwardoo
Дата: 5 декабря 2024 года, 13:21
Сейчас на самом деле не так уж и много фирм-производителей, выпускающих действительно хорошее сетевое оборудование. Мне лично нравятся только две фирмы, это ТП Линк и Киско.

Кому: solon
Дата: 5 декабря 2024 года, 13:25
Я думаю, что выбирать модель регистратора вы должны сами, потому что все-таки сетевые видеорегистраторы бывают разные, и соответственно выбирать нужно исходя из ваших индивидуальных потребностей. Единственное, что я могу вам посоветовать, так это обратить внимание на продукцию фирмы Макроскоп, которая выпускает действительно хорошее, мощное программное обеспечение для IP-камер и различное сетевое оборудование https://shop.nag.ru/catalog/23084.ip-videoservery/23091.oborudovanie-macroscop .

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта