Мне нужно купить сетевой видеорегистратор для нашей компании, и мне не помешали бы ваши советы по его выбору. Может быть, вы можете порекомендовать мне какую-то конкретную модель
Re: Сетевой видеорегистратор
Кому: alekks
Дата: 5 декабря 2024 года, 13:18
Конкретную модель я вам посоветовать не могу, но могу сказать, что выбирать такое устройство нужно с учетом характеристик камер в системе и задач видеонаблюдения, а также количества каналов и разрешения.
Кому: edwardoo
Дата: 5 декабря 2024 года, 13:21
Сейчас на самом деле не так уж и много фирм-производителей, выпускающих действительно хорошее сетевое оборудование. Мне лично нравятся только две фирмы, это ТП Линк и Киско.
Кому: solon
Дата: 5 декабря 2024 года, 13:25
Я думаю, что выбирать модель регистратора вы должны сами, потому что все-таки сетевые видеорегистраторы бывают разные, и соответственно выбирать нужно исходя из ваших индивидуальных потребностей. Единственное, что я могу вам посоветовать, так это обратить внимание на продукцию фирмы Макроскоп, которая выпускает действительно хорошее, мощное программное обеспечение для IP-камер и различное сетевое оборудование https://shop.nag.ru/catalog/23084.ip-videoservery/23091.oborudovanie-macroscop .
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89