Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: Как делается зондирование слезного канала
Как делается зондирование слезного канала

Дата: 22 ноября 2024 года, 2:49
Ответить с цитированием / Ответить
Дорогие родители, можете мне помочь советом. Нужно ли предварительно посетить отоларинголога перед зондированием слёзного канала у новорождённых? Как делается зондирование слезного канала?

Средняя оценка: 2,08
Re: Как делается зондирование слезного канала к предыдущему сообщению в дереве

Кому: olapetuhova770
Дата: 22 ноября 2024 года, 6:00
Ответить с цитированием / Ответить
Доброе утро, вам на приеме врач подробно расскажет о том, как будет проводиться зондирование, какие риски существуют и как подготовиться к процедуре. Мы вот лично остались довольны профессионализмом и вниманием персонала медицинского центра Педиатр и Я. В назначенный день нас встретила приветливая медсестра, которая помогла нам настроиться на позитивный лад. Сама процедура заняла всего несколько минут, и наш малыш практически не почувствовал дискомфорта. Если вам не терпится все таки узнать, как делается зондирование слезного канала, тогда советую посетить сайт клиники и уже там со всей информацией ознакомиться. Разумеется, если вам требуется помощь, то можете записаться на приме. Тем более такая возможность есть на ресурсе. Думаю далее сможете разобраться во всем сами. Желаю вам и вашему малышу крепкого здоровья и никогда не болеть.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта