Ребята, кто сможет со мной поделиться опытом. Как правильно выбрать подушку в зависимости от возраста и состояния здоровья? И конечно, самое главное в наличии они где есть? Хочу для начала просто посмотреть, прицениться и так далее
Если не можете выбрать подушку, можно ведь просто проконсультироваться с менеджером на сайте. Он грамотный и подскажет, что идеально вам подойдет. Магазин вам подскажу, где точно сможете выбрать подушку. Вообще, аллергия это та проблема, с которой сталкивается моя семья уже много лет. Поэтому при выборе подушки для дочери я уделял особое внимание материалам, из которых она сделана. В Матрас Маркете я нашел подушку https://www.matras-market.ru/ из гипоаллергенных материалов. Результат превзошел все мои ожидания. Дочь спит спокойно, без признаков раздражения или зуда. Подушка дышит, что обеспечивает комфорт даже в жаркую погоду. Чехол легко снимается и стирается, что позволяет поддерживать гигиену на высоком уровне. Обратитесь сюда тоже, купить отличного качества подушку вы гарантированно сможете.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89