Всем привет! Ситуация с долгами становится критической, и я всерьёз задумался о банкротстве. Уже провёл немного исследований, но столкнулся с кучей предложений от самых разных юридических агентств. Кто уже проходил процедуру банкротства, подскажите, какие критерии важнее всего при выборе компании? На что обращать внимание, чтобы не ошибиться?
Re: Какое агентство выбрать для банкротства — важные критерии?
Привет! Хорошо, что ты решил искать советы, это важно, ведь банкротство — серьёзная процедура. Первое, на что стоит обратить внимание — опыт компании. Чем дольше она работает на рынке, тем лучше. Проверь отзывы клиентов, но не только на сайте компании, а на независимых ресурсах. Важно, чтобы они не предлагали нереалистично быстрые сроки и минимальные цены — такие обещания часто приводят к проблемам. Обрати внимание на то, какие юристы будут с тобой работать, и ознакомься с их квалификацией.
Отличный совет! Я как раз заметил, что некоторые компании обещают завершить процесс чуть ли не за пару месяцев, но это казалось странным. А что ты думаешь по поводу того, стоит ли сначала лично встречаться с юристом или можно довериться дистанционным услугам? Сейчас многие предлагают всё сделать онлайн.
Встреча с юристом — это хороший способ понять, насколько компания серьёзна, но дистанционные услуги тоже могут быть надёжными, если компания давно на рынке и у неё положительная репутация. Лично я обращался в КредитаНет https://kredita.net/spisat-dolg-500-000-rubley/. У них удобно организованы дистанционные консультации, весь процесс проходил онлайн, но при этом я всегда был на связи с персональным юристом. Это сэкономило время, и всё прошло без проблем. Если хочешь выбрать надёжную компанию, их можно рассмотреть.
Компания Chao-Dolg https://chao-dolg.ru/price помогла мне разобраться с процедурой банкротства. Приятно, что они не задерживают подачу заявления и сокращают досудебный этап до 30 дней. В итоге я чувствую себя гораздо спокойнее, потому что звонки коллекторов и приставов прекратились после первого заседания. В процессе мне также предложили схему сохранения имущества, что очень важно.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89