Здравствуйте, помогите пожалуйста мне сориентироваться. Какие меры предосторожности следует соблюдать при осмотре и покупке автомобиля на вторичном рынке? И может знаете, каким сайтом пользоваться для поиска авто? Или может какие-то агрегаторы есть хорошие?
Ничего сложного нет, надо будет вам изучить историю автомобиля который планируете покупать. Уже при покупке также обязательно сравните текущий пробег с указанным в объявлении и убедитесь, что он не был скручен. Ну и последнее, проверьте техническое состояние автомобиля у опытного автомеханика и проведите тест-драйв. чтобы правильно сделать вам поиск автомобиля на вторичном рынке, можете тут прочесть про агрегатор которым я пользовался. Он мне отлично помог найти машину и именно ту о которой я давно мечтал. Искренне могу вам сказать одно, что только благодаря данному агрегатору поиска авто я очень много времени смог сэкономить, сил, нервов и денег. Авто получилось у меня купить выгодно.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89