Здравствуйте, у меня опыта немного и хочу у вас спросить, может сможете мне совет дать. Скажите, какие основные функции должна выполнять лучшая криптобиржа? Как понять, что она лучшая и начать работать на ней?
Знаете, я вот вам по своим собственным наблюдениям могу сказать одно, что лучшая криптобиржа должна иметь историю, хорошую репутацию, отзывы, удобный интерфейс, широкий выбор активов и инструментов, низкие комиссии и высокую ликвидность. И сейчас вам не придется тратить время на поиски лучшей, так как смогу подсказать, что вот тут есть все реально самые лучшие криптобиржи https://vc.ru/nikita-nazarov/1433275-gde-torgovat-kriptovalyutoi-sravnivaem-i-vybiraem-luchshie-kriptobirzhi Это просто статья, она информационная, но могу вам гарантировать, что с помощью грамотных советом и рекомендаций, вы сможете быстро определиться с выбором биржи и начать работать. Читайте пожалуйста, много нового сможете для себя узнать. Это не просто слова, все проверено на личном опыте.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89