Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Силовая электроника
Силовая электроника

Дата: 22 сентября 2024 года, 20:10
Ответить с цитированием / Ответить
Нужно менять промышленные генераторы Mini-Circuitsна предприятии. Я читал на  https://acomsupply.com , что у них недорого должно выйти. Я сам там покупал давно по неплохой цене, так что и деньги сэкономил и очень комфортно в доме)

Средняя оценка: 1,69
Re: Силовая электроника к предыдущему сообщению в дереве

Кому: zacvqawert
Дата: 19 сентября 2025 года, 21:35
Доброго всем. Мне нужно взять в аренду газопоршневую электростанцию в МСК для предприятия. Не знаете где есть хорошие предложения?
Re: Силовая электроника к предыдущему сообщению в дереве

Кому: reutovlexa22
Дата: 19 сентября 2025 года, 23:37
У нас в прошлом году была неприятная ситуация: из-за аварии на линии склад несколько часов простоял без электричества. Тогда мы поняли, что в следующий раз можем потерять куда больше — холодильное оборудование останавливается, техника простаивает, люди сидят без дела. Я занялся поиском решения и быстро пришёл к мысли, что нужен серьёзный резервный источник энергии. Покупать генератор показалось нецелесообразным: слишком большие вложения и постоянные расходы на обслуживание. Поэтому я начал смотреть варианты аренды. В итоге остановился на газопоршневой электростанции в Москве мощностью 1375 кВА с двигателем Cummins QSK60. В пользу выбора сыграло несколько факторов: нужная мощность, хорошая репутация производителя и то, что оборудование работает на газе, а значит, более экологично и экономично, чем дизельные аналоги. После заключения договора специалисты компании быстро привезли установку, подключили её и протестировали на месте. Честно говоря, я ожидал, что настройка займёт кучу времени, но всё прошло на удивление гладко. Теперь, если в сети случаются перебои, генератор автоматически включается, и работа склада не останавливается ни на минуту. С тех пор я стал спокойнее относиться к вопросу энергоснабжения. В нашем деле время — деньги, и простой оборудования может обойтись слишком дорого. А аренда генератора закрыла этот риск без лишних затрат и головной боли.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта