Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Бизнес в лучшем городе | Тема: Получить сертификацию по iso 9001
Получить сертификацию по iso 9001

Дата: 18 сентября 2024 года, 4:47
Ответить с цитированием / Ответить
Кто мне сможет рассказать и так, чтобы я понял. просто мало понимаю в теме сертификации. Ребята, какие преимущества даёт получение сертификата ISO 9001? Ну и второе, как я смогу получить сертификацию по iso 9001?

Средняя оценка: 2,09
Re: Получить сертификацию по iso 9001 к предыдущему сообщению в дереве

Кому: olapetuhova770
Дата: 18 сентября 2024 года, 5:36
Ответить с цитированием / Ответить
Получение сертификата ISO 9001 даёт очень много разных преимуществ. Они вот например такие, как повышение репутации, улучшение системы управления, повышение качества продукции или услуг. Чтобы получить сертификат, изучите требования стандарта, разработайте и внедрите систему менеджмента качества, пройдите аудит и выберите аккредитованный орган по сертификации. Если выбирать долго компанию которая вам поможет вам долго не хочется, тогда вот здесь смотрите как можно вам пройти сертификацию предприятия. Эта компания предлагает широкий спектр услуг по сертификации продукции и услуг, включая аудит и сертификацию интегрированных систем менеджмента по международным и национальным стандартам. Цены на услуги недорогие и разумеется, с ними не только вам будет приятно работать, но и выгодно.

(Отредактировано: serega2510, 18 сентября 2024 года, 5:37)

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта