Я тоже долго искал и в итоге выбрал JetLend. Это Краудлендинговая платформа, где можно напрямую финансировать бизнес. Что мне нравится — есть возможность диверсификации, и минимальный порог для входа достаточно низкий. Я уже инвестировал в несколько проектов, и процесс совсем несложный. Вот ссылка, если интересно: JetLend.
(Отредактировано: aleshka_85, 11 сентября 2024 года, 19:03)
Всем привет. Инвестировать в гостиничный бизнес я задумал ещё несколько лет назад — всегда нравилась идея создавать пространство, куда люди приходят за комфортом и отдыхом. Этот сегмент привлекал своей живостью и возможностью совмещать предпринимательство с элементом гостеприимства. Накопив необходимую сумму, я стал искать реальный способ воплотить задуманное. Для себя сразу решил: хочу не просто вложиться в недвижимость ради пассивного дохода, а принимать активное участие в развитии проекта. Апарт-отели в этом плане показались идеальным решением. После долгого изучения рынка и общения с консультантами, я решил купить апарты https://vertical-invest.ru/apartments. Проект VERTICAL сразу привлёк внимание: грамотная концепция, современный подход к управлению и высокий уровень подготовки помещений. Одним из главных плюсов стало то, что апартаменты продаются уже полностью готовыми: с отделкой, мебелью и техникой. Не нужно терять месяцы и силы на ремонт — подписал документы и фактически можешь начинать работу. Это сильно ускоряет выход на окупаемость и снижает первоначальные хлопоты. Отдельно отмечу технологическую сторону: через мобильное приложение реально управлять множеством функций номера. Всё под рукой — от открытия двери до регулировки света. Это делает процесс аренды удобным как для владельца, так и для гостей, что особенно важно в нынешних реалиях, где скорость и комфорт становятся стандартом. Для меня инвестиция в апартаменты VERTICAL стала не просто финансовым шагом, а частью более широкой мечты — создать своё уютное пространство для путешественников, где каждый будет чувствовать себя желанным гостем.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89