Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: Перекись
Перекись

Дата: 31 августа 2024 года, 11:49
Ответить с цитированием / Ответить
Можно ли применять перекись водорода для обработки рук детям? Просто я вот думаю, было бы удобно купить спрей и ребенку при необходимости руки обрабатывать. Это же безопасно?

Средняя оценка: 2,71
Re: Перекись к предыдущему сообщению в дереве

Кому: olapetuhova770
Дата: 31 августа 2024 года, 17:58
Ответить с цитированием / Ответить
Перекись водорода можно применять для обработки рук детям старше трёх лет. У меня есть дети, постоянно по мере необходимости всегда только перекись используем и сами знаете, только она уничтожает все микробы. Вам знаете сейчас, что стоит сделать? Вот такой портал посетить, тут вы сможете много полезной информации найти про перекись. Как вариант, если сомнения какие-то у вас останутся по поводу применения данной перекиси, тогда можно проконсультироваться с педиатром. Нам кстати сам педиатром и посоветовать перекись в виду спрея.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта