Хочу кровать выбрать для сына-ему десять лет. Подскажите, на односпалке нормально будет спать или брать кровать пошире? Просто место немного ограничено в его комнате.
Re: Выбор кровати
Кому: ruzana
Дата: 29 августа 2024 года, 17:29
А диван не хотите или тахту? По размерам как односпальная кровать , но можно использовать и как диван , и ещё и разложить и получить вариант пошире на период сна.
Кому: marisa
Дата: 29 августа 2024 года, 17:38
Для ребенка этого возраста можно взять и кровать 90х200, я свою покупала у компании Орматек http://ormatek.com/catalog/krovati/90x200/ Нормально спать -места вполне хватает. Есть хорошие вариант с мягким изголовьем, есть с подъемным механизмом-вы сына к выбору привлеките и пусть покажет, какую кровать он хочет.
Кому: ruzana
Дата: 14 октября 2025 года, 19:43
Здравствуйте. Я вам советую заглянуть в мебельный магазин Moon. Там как раз можно найти что-то нестандартное. Мы приобретали moon диваны. Хочется сказать, что качество просто потрясающее. Консультанты внимательные, помогли определиться с выбором. А ещё нас порадовала очень быстрая доставка.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89