Какие типы автоматизированных складских систем существуют? Я сейчас нуждаюсь в полной автоматизации склада, может вы знаете куда я смогу обратиться, проконсультироваться и заказать услуги автоматизации склада?
Re: Автоматизированные системы хранения для склада
Я конечно не специалист, но насколько мне известно, есть частичная и полная автоматизации. Первая предусматривает ручной и автоматический ввод сведений в систему. Полная автоматизация, это ввод и обработка данных полностью автоматизированы. Для консультации и заказа услуг по автоматизации склада обратитесь в специализированную компанию LogistiX, которая предлагает автоматизированные системы хранения для склада https://leadwms.ru/digital-twin Они смогут оценить ваши пожелания и предложить подходящее решение, а также предоставить информацию о стоимости услуг и сроках выполнения работ. Я с ними работал, это российский разработчик профессиональных систем управления складом и нареканий к ним у меня никаких нет. Все поставленные задачи смогли выполнить, одним словом профессионалы своего дела.
(Отредактировано: serega2510, 29 августа 2024 года, 5:57)
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89