Есть площадь и хочу обустроить теннисный корт, так как есть не мало желающих заниматься этим видом спорта. Подскажите, как все правильно сделать? правильно подойти к созданию такого корта? Какие размеры поля должны быть и как сделать нужную разметку?
Re: Теннисный корт
Кому: korolik
Дата: 22 августа 2024 года, 11:33
Мне почему-то кажется, что те, кто играет в эту игру должны точно знать и понимать, что именно им надо от корта. Проконсультируйтесь с такими игроками и будете точно знать, что и как делать.
Дата: 22 августа 2024 года, 11:39
Если вы тренер или профессиональный игрок по теннису, то такие вопросы должны сами знать. А если просто желающий обустроить корт для большого тенниса, то рекомендую изучить информацию по ссылке https://verybet.ru/teoriya-stavok/razmery-tennisnogo-korta-standarty-razmetki-i-atributy.html Там все конкретно расписано о размерах теннисного корта и о том, как его правильно оборудовать. Думаю, информация будет полезной.
Дата: 22 августа 2024 года, 11:44
А почему бы не найти компанию, которая взялась бы за ваш заказ и не построила бы вам тот же теннисный корт под ключ? Как по мне, то это было бы самое правильное решение вопроса.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89