Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Обновление мягкой мебели
Обновление мягкой мебели

Дата: 7 августа 2024 года, 15:37
Ответить с цитированием / Ответить
Всем привет! Хочу обновить обивку мягкой мебели в гостиной. Подскажите, где можно сделать это качественно и не очень дорого?

Средняя оценка: 2,02
Re: Обновление мягкой мебели к предыдущему сообщению в дереве

Кому: aleshka_85
Дата: 7 августа 2024 года, 15:39
Привет! Недавно столкнулись с такой же задачей и обратились в «Фабрику обивки». Они замечательно справились с обивкой наших кресел и дивана. Все выглядит как новое! К тому же цены вполне разумные. Рекомендую заглянуть на их сайт https://fabrika-obivki.ru/uslugi/obivka-myagkoj-mebeli/. Мы остались довольны!

Дата: 11 августа 2024 года, 14:19
Чтобы выбрать эксклюзивную мебель, обращайтесь не в мебельный магазин, а на сайт фабрики Гливер. На мой взгляд, такие удобные кресла действительно стоят внимания https://gliver.ru/blog/kak-vybrat-udobnoe-kreslo-dlya-doma/

Дата: 28 марта 2025 года, 21:45
Приветствую, хочу новые подушки купить. Дайте советы по поводу выбора.

Кому: jafarik
Дата: 28 марта 2025 года, 23:01
Долго откладывал покупку новой подушки — всё время находились дела поважнее. В какой-то момент просто устал просыпаться с ощущением, будто голова всю ночь лежала на кирпиче. Тогда и решил, что пора уже что-то менять. Ездить по салонам совсем не хотелось, так что полез в интернет и попал на сайт «Много Сна» — https://mnogosna.ru/podushki/ . После долгих сомнений выбрал Lonax Memory Elastic Ergonomic — ортопедическую модель с эффектом памяти. Подушка сделана из плотной вискоэластичной пены, которая подстраивается под форму головы и шеи. Сначала было немного непривычно — всё-таки отличается от того, на чём я спал раньше. Но буквально через пару ночей понял, что разница колоссальная: шея перестала затекать, сон стал крепче, просыпаться стало легче. Сайт, кстати, удобный — там всё подробно расписано: материалы, размеры, для кого подойдёт, как лежит и т. д. Это помогло определиться, особенно с учётом того, что раньше с подобными подушками я не сталкивался. Доставку оформил сразу — не было ни желания, ни смысла стоять в пробках. Курьер приехал в оговорённое время, всё передал без лишней волокиты. Сейчас уже не представляю, как раньше обходился без нормальной подушки. Иногда такие, казалось бы, мелочи могут ощутимо повлиять на самочувствие. Так что покупка, как ни крути, была вовремя.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта