Пополняла баланс STEAM через Steamstar https://steamstar.ru/ несколько раз, и каждый раз была довольна результатом. Процесс пополнения очень быстрый и простой, никаких проблем не возникало. Цены радуют своей доступностью, а надежные партнеры гарантируют безопасность транзакций. Очень удобный и надежный сервис, который теперь стал моим основным способом пополнения STEAM.
Re: как пополнить стим?
Кому: eduard29
Дата: 16 мая 2026 года, 12:52
Понимаю вашу ситуацию, сама недавно вернулась в игры и столкнулась с тем, что карты больше не работают. Но выход есть. Чтобы сделать пополнение Стим в России, я нашла надёжный сервис — GAMEMONEY. Всё устроено максимально просто: заходите на сайт, выбираете сумму, вводите логин аккаунта, оплачиваете картой «Мир» или через СБП. И через минуту деньги уже на балансе. Комиссия — 5% при оплате картой, но если через СБП, то всего 1%. Для меня это самый простой и быстрый способ. Никаких впн, никакой конвертации, никаких танцев с бубном. Я уже раз 10 так пополняла — ни разу не было проблем. Теперь спокойно покупаю игры по скидкам.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89