Кто-нибудь пользовался услугами миграционных компаний для переезда? Какие компании можете порекомендовать, как проходил процесс? Стоит ли обращаться к таким компаниям или все можно сделать самостоятельно? Какой был опыт, поделитесь?
Re: Рекомендации по миграционным компаниям
Кому: raritet
Дата: 20 июля 2024 года, 13:36
Мой опыт с миграционными компаниями был вполне положительный. Обращался в одну из таких компаний, когда переезжал на ПМЖ. Они помогли с оформлением всех документов, начиная от визы и заканчивая регистрацией на новом месте жительства. Процесс прошел гладко и без особых проблем, что было бы сложно сделать самостоятельно. Из документов понадобились паспорт, договор аренды жилья и подтверждение финансовой состоятельности. Стоимость услуг была немаленькой, но оно того стоило. Если у вас нет времени или знаний, как все сделать самому, лучше обратиться к профессионалам. Мне помог сайт https://turinsider.ru/ там много информации и обзоров на разные миграционные компании. Я искал надежную фирму, чтобы избежать ошибок и лишних затрат, и нашел там множество полезных отзывов и рекомендаций.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89