Здравствуйте, у меня есть небольшой бизнес и вот от многих слышу, что им отлично
помогают свой бизнес развивать нейронные сети. Возник вопрос, думаю вы мне поможете.
Как нейронные сети применяются в бизнесе?
(Отредактировано: olapetuhova770, 11 октября 2023 года, 5:35)
Нейронные сети, я вот думаю, что это вообще такой подвид искусственного интеллекта,
который имитирует работу человеческого мозга, позволяя компьютерам учиться на основе
данных и принимать решения. Нейросети могут использоваться в различных сферах бизнеса
и весьма успешно. Чтобы вы более лучше все поняли, могу вам посоветовать познакомиться
с очень хорошим бизнес журналом на котором как раз и сможете прочитать все про тренды
и узнать, как нейронные сети применяются в бизнесе. Ознакомьтесь пожалуйста, отличный
журнал который я сам постоянно читаю и вам советую тоже самое сделать. Много новой
информации для себя вы там сможете найти. Кстати, там статьи каждый день обновляются
и ежедневно можно найти много полезного и интересного.
(Отредактировано: serega2510, 11 октября 2023 года, 10:51)
Проект «Нулевой Баланс» https://nulevoybalans.ru/ — это находка для всех, кто только начинает свой путь в бизнесе. Уникальные возможности, такие как выступление экспертом и размещение бесплатной рекламы о мероприятиях, делают журнал незаменимым помощником. Радует и сама атмосфера в сообществе — поддержка, советы, и даже обмен услугами по бартеру.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89