Для частной фирмы хочу заказать ПО поэтому ищу опытных разработчиков для сотрудничества. Сколько в среднем стоит разработка ПО и куда можно обратиться за помощью?
Много IT специалистов и разработчиков можно найти на бирже фрилансеров. Вам нужно посмотреть объявления в специализированном разделе и узнать контакты для связи.
Знаю что есть компании которые занимаются разработкой и внедрением программного обеспечения, например вам подойдет компания https://redlab.dev/services/software-development/ Там я заказывал мобильное приложение и ПО для учета деятельности фирмы. Качеством работы доволен и могу отметить профессионализм разработчиков так что вам этот вариант точно подойдет.
Я вам могу посоветовать обратится в нашу управляющую компанию.У нас управляющая компания даже заменила бумажные заявки и личные визиты к ним, на электронные сервисы и приложения, которые экономят время и ресурсы. К примеру, Домопульт https://domopult.ru/ это цифровая платформу для быстрого решения коммунальных и бытовых вопросов, в том числе вывоз мусора.Думаю, у них высможете найти необходимвх вам разработчиков.
Re: Ищу разработчиков ПО для сотрудничества
Кому: mayhem__
Дата: 22 апреля 2025 года, 19:59
Моему другу так же необходимы услуги по разработке программного обеспечения и приложений, он владелец кафе быстрого питания, но очень далек от компьютерной тематики. Я думаю, что наверное, нужно обращаться в компании, где есть услуги по разработке ПО и приложений. И так же очень интересует реальная стоимость таких услуг.
Дата: 23 апреля 2025 года, 14:20
Интересный вопрос это сейчас актуально я вот так же ищу разработчиков программного обеспечения и приложений для собственного бизнеса. Интересуют приложения для автоматизации задач фудтеха, какая стоимость подобных услуг и где их лучше заказывать. Многие говорят, что за такими услугами нужно обращаться в специальные компании.
Дата: 25 апреля 2025 года, 16:13
Если вы ищете надежного партнера для автоматизации задач в сфере фудтеха, я рекомендую Surf https://surf.ru/food/. Они специализируются на разработке сложных решений для фудтех-индустрии, легко интегрируясь с такими платформами, как iiko и r_keeper. Команда Surf фокусируется на создании эффективных инструментов продаж и аналитики, которые помогают ресторанам повысить независимость от агрегаторов и увеличить прибыльность. Отлаженный процесс от проектирования UX/UI до тщательного тестирования и постоянной поддержки гарантирует высокое качество приложения, которое развивается в соответствии с потребностями пользователей. Обратитесь к Surf за разработкой приложений для foodtech!
Дата: 25 апреля 2025 года, 17:56
Вообще за разработкой любых практически приложений и ПО нужно обращаться только к проверенным профессионалам. Если это программное обеспечение для частной фирмы, то цены будут, конечно чуть подороже, чем для организаций. Но это смотря еще какое именно программное обеспечение, от многих факторов цена зависит.
Дата: 25 апреля 2025 года, 18:27
Ой, как хорошо, что наткнулась на эту тему — как раз давно искала что-то подобное! А то уже потеряла надежду найти подходящее решение для автоматизации в фудтехе. Спасибо всем большое за рекомендации, обязательно свяжусь с теми, кого вы посоветовали. Очень помогли, правда! Надеюсь, наконец получится сдвинуться с мёртвой точки.
(Отредактировано: kristina89, 25 апреля 2025 года, 18:29)
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89