У меня возникла такая проблема: я запустил свой интернет-магазин и хочу предложить своим клиентам возможность оплаты в криптовалюте, а именно в Litecoin. Я слышал, что это достаточно популярная криптовалюта, и хотел бы узнать, какие преимущества может дать мне такой вид оплаты? Какие сервисы можно использовать для приема Litecoin в магазине?
Re: Оплата в криптовалюте на сайте
Кому: ernesti90
Дата: 22 июня 2023 года, 16:28
Я сам недавно столкнулся с такой же задачей, и оплата в криптовалюте действительно имеет свои преимущества. Во-первых, использование криптовалюты, такой как лайткоин, позволяет расширить свою клиентскую базу и привлечь новых покупателей, которые активно пользуются криптовалютой. Это может быть особенно полезно, если вы нацелены на международную аудиторию, где использование криптовалюты распространено. К тому же, платежи в криптовалюте обычно обрабатываются быстрее, чем традиционные платежные системы, что сокращает время ожидания и повышает удобство для клиентов.
Если рассматривать сервисы для приема Litecoin в магазине, я рекомендую обратить внимание на Plisio. Я сам использовал этот сервис, и он меня полностью устраивает. Plisio предлагает бесплатный Litecoin кошелек, а все платежи, которые вы получаете, автоматически рассчитываются в валюту по вашему выбору EUR/USD или LTC. Это удобно, так как вы сразу видите стоимость в выбранной валюте. Еще одно преимущество нет необходимости проходить верификацию, что упрощает процесс. Надеюсь, эта информация будет полезна для тебя, и удачи с развитием интернет-магазина! Если у тебя будут еще вопросы, обращайся.
Дата: 5 июля 2023 года, 10:14
Your article's content seems to pique the interest of quite a few readers, and I must say that I am quite impressed with your post. I am looking forward to reading more of your excellent articles. trap the cat
Дата: 11 января 2025 года, 8:07
Для того, чтобы принимать оплату за свои товары в криптовалюте вам лучше сего на сайте своего интернет магазина подключить крипто эквайринг платежной системы Volet.com. Эта платежная система работает со всеми популярными видами криптовалюты.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89