На сегодняшний день производители косметики Кореи и Китая только набирают оборотов, что говорит само за себя. Популярность восточных брендов только растет. В моем арсенале тоже уже больше половины косметических средств произведено в Азии. Если вы не знаете с чего начать и что можно сперва приобрести, то посмотрите на этом сайте teomart.ru тут очень хороший ассортимент, вам обязательно понравится.
(Отредактировано: ejin, 11 января 2022 года, 15:54)
Re: Восточная косметика
Кому: galle
Дата: 19 января 2022 года, 19:34
Приветствую. Кажется, что я давно пренебрегал уходом за кожей на ногах. Никогда не думал, что это станет проблемой, но, видимо, пора было обратить на это внимание. Последнее время заметил, что кожа стала суше, появились мелкие трещины, и в целом, ощущение комфорта уменьшилось. Решил, что нужно что-то предпринимать и начал искать хорошие средства для ухода за ногами. В итоге, нашел крем с змеиным жиром от TianDe https://tiande.ru/catalog/dlya_tela/uhod_za_kozhey_nog/ . Звучит необычно, но описание убедило меня попробовать. Обещали увлажнение и регенерацию, что как раз то, что мне нужно. Поэтому, я решил заказать этот крем. Теперь у меня появился новый ритуал: наношу крем утром и вечером на чистую кожу ног. Не могу сказать, что все проблемы исчезли мгновенно, но улучшения уже заметны. Кожа стала мягче, трещинки почти исчезли. Думаю, продолжу использовать этот крем и наблюдать за результатами.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89