Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Бизнес в лучшем городе | Тема: Инвестиции и риски
Инвестиции и риски

Дата: 28 июля 2021 года, 17:29
Ответить с цитированием / Ответить
Господа, что думаете о том, как избежать рисков при инвестициях? Если допустим хочу вложиться в ценные бумаги, акции, облигации, то как понять где меньше риска потерять деньги, а наоборот всегда быть на коне?

Средняя оценка: 5,9
Re: Инвестиции и риски к предыдущему сообщению в дереве

Кому: almazik
Дата: 29 июля 2021 года, 1:36
А как на счет покупки биткоинов. Мне кажется это самое целесообразное вложение буде.

Дата: 29 июля 2021 года, 1:40
Все равно какой это бизнес, рисков сдесь не избежать. Хотя если подойти к бизнесу правильно, то и риски можно минимизировать. Лично мне в вопросе юридического сопровождения по крипто консалтингу помогли тут http://prifinance.com/crypto-consulting

Дата: 29 июля 2021 года, 10:58
Привет! Для того чтобы минимизировать риски желательно конечно брать пример с опытных инвесторов и пользоваться их опытом.

Дата: 29 июля 2021 года, 11:08
Конечно инвестиции сопряжены с определенными рисками, но все таки их можно избежать если воспользоваться рекомендациями и поддержкой опытных инвесторов из компании Laduchi Consult, специализация которой бизнес инвестирование . Когда сам принял решение заручиться поддержкой профессионалов, то моя финансовая ситуация изменилась в лучшую сторону. Инвест-портфель теперь достойный и акции растут, а следовательно и наличных становиться больше.

Дата: 1 августа 2021 года, 4:10
Думаю, что рисков на все 100 процентов, избежать не получиться, но можно их свести к минимуму. Для этого, нужно торговать у нормального брокера, с хорошими отзывами. Найти такого не сложно, и можно сделать это, вот здесь https://brokers.ru/grafik-foreks-online/eur-usd-kurs . Также, там есть много материалов, которые помогут во всём разобраться максимально подробно.

Дата: 6 декабря 2021 года, 19:24
Инвестирование это всегда риски, чем выше процент прибыли, тем выше риск. Если никогда этим не занимались, то лучше пробовать начинать с собственного бизнеса. Даже не большой бизнес может дать больше прибыли, чем вложение денег в чужие проекты. Так же для начала я бы рекомендовала просмотреть https://rulaws.ru/nk-rf/

Кому: ket019
Дата: 16 декабря 2021 года, 19:43
Во многом рисков можно избежать, если https://av808.ru/catalog/security/bug-detector/ оборудование для систем безопасности приобретать. 

Кому: ket019
Дата: 16 декабря 2021 года, 19:43
Это верно.

(Отредактировано: sasha7, 16 декабря 2021 года, 20:00)

Кому: sasha7
Дата: 16 декабря 2021 года, 19:59
Для любой компании важен интернет сегодня. Оптимальное решение https://wi-fi.click/ wi-fi для организаций.

Кому: lizz
Дата: 23 декабря 2021 года, 10:25
Бизнес правильно выбирать следует. Одежду, например, всегда покупать будут. Берете в https://stock-[*****]/catalog/stock-shtuchnyy/ стоковом магазине брендовой одежды в Москве по дешевой цене и продаете в Воронеже дороже. 

(Отредактировано: sasha7, 23 декабря 2021 года, 11:14)

Кому: sasha7
Дата: 22 октября 2024 года, 22:39
Недавно решил вложиться в апартаменты в апарт-отеле Ramada через сайт https://vertical-invest.ru/investments/real-estate , и хочу поделиться своими впечатлениями. Долго размышлял, куда бы лучше всего вложить свои сбережения — банковские вклады уже не так привлекательны, а покупка стандартной недвижимости не вызывала энтузиазма. Когда узнал о возможностях инвестирования в апарт-отели, эта идея показалась мне интересной. Особенно мне приглянулся проект VERTICAL. Одним из ключевых факторов, которые меня привлекли, была чистовая отделка и готовая меблировка в апартаментах. Это позволило сэкономить кучу времени и средств, ведь не пришлось заниматься ремонтом и обустройством с нуля. А возможность управлять апартаментами через мобильное приложение оказалась удобной находкой. Теперь могу легко контролировать доступ, включать-выключать свет, не находясь рядом с объектом. Удобство на новом уровне. Еще один плюс — скидка 25% на проживание в апарт-отелях для инвесторов. Если часто бываешь в поездках, это очень кстати. Да и сам клуб инвесторов предоставляет привилегии — узнал, что есть приятные бонусы и скидки на последующие приобретения, что стало для меня неожиданным, но приятным сюрпризом. Инфраструктура комплекса тоже порадовала. В самом здании есть бары, лобби и коворкинг-зоны, что добавляет не только удобства для проживания, но и открывает возможность заработать, сдавая общественные зоны в аренду. В общем, комплекс продуман до мелочей. На всех этапах взаимодействия с VERTICAL мне помогали специалисты. Они консультировали и помогали с оформлением документов, так что процесс прошел довольно быстро и без лишней суеты.

Кому: reutovlexa22
Дата: 20 мая 2025 года, 18:25
Walking through the River Modern Showflat, I was struck by the seamless integration of smart home features and modern luxury. These are the kinds of thoughtful touches that increase both tenant satisfaction and long-term property value.

Дата: 21 мая 2025 года, 15:05
Investors evaluating ROI potential will find the Tengah Gardens Residences Price appealing due to the blend of affordability and projected long-term value.

Кому: kartar00121
Дата: 2 июня 2025 года, 17:57
Making smart investment decisions today can ensure financial freedom tomorrow. Properties like Promenade Peak Condo are designed to provide excellent ROI with minimal risk.

Дата: 2 июня 2025 года, 18:18
Many investors overlook condos, but they shouldn’t—especially when considering a Penrith Condo, where capital growth and tenant appeal are both trending upward.

Дата: 2 июня 2025 года, 18:43
For those wanting consistent rental income, it’s crucial to find properties with tenant appeal. The Dairy Farm Walk Residences provide that with easy access to transport and green spaces.

Дата: 21 мая 2025 года, 15:21
For savvy investors, understanding the Lentor Gardens Residences Price structure helps you project rental yields and resale values with better accuracy. A solid value proposition.

Дата: 2 июня 2025 года, 17:32
High-quality developments such as Skye At Holland Condo are increasingly seen as stable, long-term investment assets with great appreciation potential.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта