Каждый хозяин животного когда-то сталкивается с тем, что нужно проводить своего друга в последний путь. Сделать это с должным уважением и любовью к многолетним взаимоотношениям смогут помочь ритуальные услуги для животных в фирме «ЗООСЕРВИС».
Не так давно я обратился к специалистам данной компании, в тот момент, когда ушел и в мир иной мой кот. С ним мы вместе выросли, в связи с чем просто так выкинуть или закопать тело, казалось мне неправильным. Но полноценное прощание было реальным за счет этой компании, за что я ей очень признателен!
Какие услуги оказывает фирма?
Эта фирма профессионально сотрудничает с каждым посетителем. Тут выделяется прекрасный подход, корректность, а также разнообразие услуг, чтобы любой смог должным образом расстаться со своим питомцем. Заказчикам компании предоставляются следующие услуги:
• Усыпление. Это осуществляется максимально человечно, поэтому питомец не почувствует никакой боли или неприятных ощущений. К несчастью, в некоторых случаях это лучший выход для питомца.
• Кремация. Можно заказать индивидуальную услугу или же в групповом формате. В первом варианте хозяину смогут выдать прах, если захочется в дальнейшем выполнить похороны.
• Дополнительные услуги. К ним относится вывоз тела из дома, а также полноценная очистка комнаты.
Все услуги предоставляются на высочайшем уровне с учетом всех желаний клиентов и особенностей питомца. Задача компании заключается в том, чтобы действительно у хозяина была перспектива должного прощания. Таким образом, если вы хотите кремировать животное https://xn--40-6kchpsw1brcl.xn--p1ai/ это то, что Вы искали!
Достоинства компании
Хозяева кошек и собак могут посетить профессиональную фирму для того, чтобы осуществить свой последний долг перед любимым другом. Усыпление происходит безболезненно, а при особом желании хозяин может присутствовать для последнего прощания. Нужно обратить внимание на выгодные цены, а также перспективу получить бонусную скидку в 10%, если оформить заявку на официальном сайте.
Еще одним преимуществом является максимальное удобство для клиентов благодаря продвинутому сервису, а также постоянной работе без выходных и перерыва. За счет профессионалов компании возможно очень гуманно усыпить животное и организовать последнее прощание. Это нужно для заботливых хозяев, чтобы домашние животные остались в памяти, и при этом можно было легче пережить несчастье!
Re: Комплекс ритуальных услуг для животных от компании «ЗООСЕРВИС»
Несколько месяцев назад тяжелая неизлечимая болезнь подкосила нашего любимого пса. Все возможное сделали, но возрастные изменения не позволили ему побороть эту заразу. Все ветеринары, к которым обращались, настаивали на эвтаназии. Усыпили собаку в клинике https://vethome24.ru/services/ritualnye-uslugi/evtanaziya-usyplenie/usyplenie-sobaki/. Здесь помогли нам пережить трагедию, все рассказали, объяснили, помогли с кремацией.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89