Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Лучший город и всё о нём | Тема: Подарок любимой
Подарок любимой

Дата: 26 апреля 2020 года, 14:37
Ответить с цитированием / Ответить
Какой бы сделать лучше?

Средняя оценка: 4,95
Re: Подарок любимой к предыдущему сообщению в дереве

Кому: ommrok
Дата: 26 апреля 2020 года, 14:37
Надо сначала узнать что именно нравится девушке.. а потом уже что-то думать!

Кому: buriko
Дата: 26 апреля 2020 года, 14:38
Да есть ведь идеальный вариант — красивый букетик цветов! Это и красиво, и любой девушке такой подарок зайджет! Ну а что бы нне придумывать ничего вам стоит просто заказать доставку букета по Киеву в магазине Квиточка https://kvitochka.kiev.ua/ они доставят все своевременно, не раз выручали в ситуациях таких.

Кому: julia87
Дата: 26 апреля 2020 года, 14:39
Вариант крутой на самом-то деле и правда! Спасибо за рекомендацию..

Кому: buriko
Дата: 16 июля 2020 года, 16:00
> Надо сначала узнать что именно нравится девушке.. а потом уже что-то думать!
Совершенно верно! Иначе, у вас может не получиться подарок. А точнее, вы подарите ей совсем не то, что она на самом деле хотела. А вот то, что хочет любая девушка без исключения, это букет цветов. С доставкой в Риге мне регулярно помогает https://www.klumba.lv/ru/ , уж очень я ценю свое время и качество. А по этой части данные ребята одни из лучших у нас в городе. Приятно видеть свою девушку счастливой, ничего для этого не жалко!

Дата: 23 августа 2020 года, 11:32
Я своей любимой недавно дарил блендер, она давно его хотела. И так же, так как день рождения летом, то решил отвезти её на море. Заказал заранее наш любимый алкоголь в Алкомаге https://alcomag.ua/vino/tikhoe/desertnoe/ , купил фрукты и различную еду. Устроил ужин на берегу моря. Вы бы видели её лицо, она была в восторге!

Кому: zalarl
Дата: 18 сентября 2020 года, 10:34
У моей мамульки скоро День Рождение, но увы я никак не могу придумать что именно. И вообще какой подарить ей букет?

Дата: 25 марта 2021 года, 17:17
А что она сама любит?

Дата: 25 марта 2021 года, 18:00
Здравствуйте, многое еще зависит от бюджета. Если хотите сделать ей не очень дорогой, но запоминающийся и нужный подарок, то могу порекомендовать по личному опыту смотреть каталог этого магазина подарков https://boxru.ru/ я здесь для девушки на 8-е марта заказывал 3D ночник, ей подарок очень понравился и стоит он не очень дорого в этом магазине именно. Если такой вариант вас не устраивает, то можно посмотреть шкатулки для косметики и украшений, многие девушки такое любят. И конечно не забудьте про цветы.

Кому: artur1988
Дата: 28 октября 2024 года, 14:28
Знаешь, отличный способ поздравить с 8 марта — это отправить открытку онлайн. Можешь выбрать что-то яркое и веселое в 8 марта картинки , чтобы поднять настроение. Это быстро и удобно, а получатель точно оценит твою заботу! Так что не стесняйся, искренние слова всегда найдут путь к сердцу!

Кому: doctorssa
Дата: 23 июня 2025 года, 12:24
Чаще всего муж на 8 Марта дарит мне цветы 🌷, но теперь ещё и парфюм или косметику, ведь 23 % мужчин выбирают именно их. Я очень люблю, когда он покупает мне духи — это и романтично, и лично, и очень весенне!

Кому: lizz
Дата: 23 июня 2025 года, 13:46
Ребята, хочу поделиться реальной историей. Я совсем недавно наткнулась на статью одного мужчины, который попал в «Золотое яблоко» 6 марта вечером — и описал это как настоящий «бермудский треугольник» хаоса и паники 😅 Честно, смеялась от души! Но главное — он нашёл там идеальный подарок для жены. Заворожённый консультанткой, он купил набор Versace, получил поддержку бонусной карты, дождался своей очереди и ушёл довольным героем. Ссылка на эту душевную историю — https://www.drive2.ru/b/703290244274850869/ — обязательно почитайте, особенно если вы ещё думаете, что подарить своей любимой.

Теперь о моём опыте. Я поделилась с мужем этой историей, и он решил действовать по аналогии 😊 Хотя я заранее сказала, что цветы тоже ценю, благо опыт меня учит — из «Золотого яблока» всегда можно выйти с чем-то особенным:

* Муж пошёл в магазин вечером 7 марта. Толпы, запахи, суета — но консультантка сразу помогла ему: объяснила разницу между одеколоном и туалетной водой, подарила пару образцов — очень эрудированно и незаметно вывела его на выбор.
* Взял именно парфюм — тот самый набор Versace в стильной синей коробке. Он мне рассказал, что консультантка сказала «беспроигрышный выбор» — и она не ошиблась: запах оказался на моей коже лёгким, весенним и точно не банальным.
* Вторым пунктом неожиданно — добавил в корзину крем для рук и лёгкий бальзам для тела от корейской марки. Сказал, что хочется поддержать комплексный уход, и мне это было приятно.
* Оплата прошла гладко — бонусная карта сработала, получила скидку ~15 %. Муж вышел победителем, держал пакет с духами и кремами, будто добычу.

Что реально сработало:

* Консультанты — настоящие ангелы выживания в этом хаосе; они умеют видеть, когда человек растерялся, и помочь без навязчивости.
* Парфюм + уход — парфюм задаёт настроение, уход показывает заботу. Это не «просто духи», это глубокое внимание к деталям.
* Независимость скидки — бонусная карта стала приятным бонусом, а не примерзла к чекам.

Вывод: история из статьи (ссылка выше) подтолкнула нас к похожей тактике — и это сработало. Я была в восторге от запаха, крем оставил руки мягкими, а сама атмосфера — вечер состоялся. Спасибо автору статьи за инсайт 😉 Повторили и рекомендуем.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта